PARTIDOS:

VASKITO – CHICOTE II

16
22

Partido intenso e igualado, que se concluyó tras 13 largos minutos, en el que al final colorados aquejaron el cansancio, tras haber ido arriba 15-14. De esta forma Chicte II suma su primer punto en la liguilla.

Vaskito: 10 PERDIDOS / 7 GANADOS
Chicote II: 9 PERDIDOS / 12 GANADOS

P. MEDIAVILLA – OLALLA II
22
4

Victoria fácil para Pablo, en la cual demostró su capacidad y sus aspiraciones en la jaula. Por su parte Eduardo no pudo hacer nada por detener el intenso juego del rival. Como muestra los 13 saques que hizo el pelotari colorado.

22

Partido largo y duro, igualado en su primera mitad, pero que se rompe tras un genial tanto de Ricardo, con el que se pone 7-8 el marcador. De ahí en adelante los sucesivos remates de Javier, y la mala suerte en ataque por parte de colorado, propiciaron que se llagase rápidamente al cartón 22.

DURACIÓN: 18 min
Mateo II: 4 GANADOS / 8 PERDIDOS
Juanes: 14 GANADOS/ 6 PERDIDOS

DOMINGUEZ II – DE MARIA
4
22

Partido clave del grupo IV en el que Ignacio sorprendió imponiéndose de forma tan contundente; sus múltiples aciertos y una tarde poco fina de Ismael, culminaron en el cartón 22 en tan solo 11 minutos.

PARCIALES: 0-3/1-3/1-8/2-8/2-16/3-16/3-20/4-20/22
Domínguez II: 2 GANADOS/ 6 PERDIDOS
De María: 16 GANADOS/ 2 PERDIDOS