Palacios C.F. 0-2 Hacinas

Derrota en casa del Palacios que no pudo con Hacinas, equipo que marchaba cuarto en la tabla y que supo demostrarlo en la dehesa.

El choque fue de gran dureza y mucha tensión con opciones para ambos equipos durante los 90 minutos, pero el tempranero gol visitante pesó mucho en los serranos que no fueron capaces de empatar a lo largo del partido, sentenciando Hacinas con el 0-2 en el tramo final del partido.

A partir de ahora se disputarán los partidos aplazados comenzando este mismo sábado en Hortiguela a las 5 de la tarde. Confiamos que estos partidos nos sirvan para mejorar el juego colectivo y a la vez nos sirvan de antesala para el año que viene plantar cara de principio a fin del torneo.
Saludos y nos vemos el sábado en Hortiguela, no nos falleis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EDITO: DATOS SIN CONFIRMAR

A petición indicamos las jornadas que se jugaran los partidos pendientes:
999  informa:Realmente no se si son todos, os paso las nuevas fechas de los aplazados:

• Jornada 12-      Hortiguela  – Palacios 15/03  17:00 h
  • Jornada 14-      Palacios – Barbadillo    22/03  17:00 h
  • jornada 15-      Monasterio – Palacios 29/03  17:00 h
  • Jornada 18-      Palacios – Hontoria      5/04  17:00 h